财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 税务师 > 每日一练 > 涉税服务相关法律 > 正文

税务师《涉税服务相关法律》每日一练:民事权利的保护(1.10)

2018/01/10  来源: 中华会计网校  字体:  打印

水滴石穿,绳锯木断。备考税务师,也需要一点点积累才能到达好的效果。中华会计网校为您提供税务师每日一练在线测试,通过做题,能够巩固所学知识并灵活运用,明仕亚洲手机版时会更得心应手。税务师《涉税服务相关法律》每日一练奉上,快来练习吧!

多选题

自卫行为是指为了防止或者避免自己或者他人所面临的现实侵害或者现实危险,不得已采取的致害他人的行为。具体表现为( )。

A、正当防卫

B、紧急避险

C、自助行为

D、自救行为

E、诉讼程序

   

  点击进入“每日一练——免费在线测试”专家点评>>

  税务师明仕亚洲手机版《税法一》每日一练(2018-01-10)

  税务师明仕亚洲手机版《税法二》每日一练(2018-01-10)

  税务师明仕亚洲手机版《财务与会计》每日一练(2018-01-10)

  税务师明仕亚洲手机版《涉税服务实务》每日一练(2018-01-10)

  税务师每日一练在线测试系统是为您的明仕亚洲手机版备战量身定制的一套免费在线测试系统,测试题目全部经过中华会计网校教师精心编辑整理,思路清晰、方向明确,让您在明仕亚洲手机版复习的道路上更加得心应手。如果您有什么疑问,可以去所报课程答疑板进行提问,24小时得到满意答复。

中华会计网校
2018-01-10

2018年税务师明仕亚洲手机版报名入口开通 2017年税务师奖学金名单公布 报考、备考指导
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校