财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 税务师 > 每日一练 > 涉税服务相关法律 > 正文

《涉税服务相关法律》每日一练:行政处罚的设定(6.19)

2018/06/19  来源: 中华会计网校  字体:  打印

每天练一练,记住知识点。嗨,亲爱的考生们,税务师《涉税服务相关法律》每日一练奉上,快来练习吧!

单选题

根据《行政处罚法》规定,下列不得设定行政罚款处罚的是( )。

A、设区的市的税务机关制定的税收规范性文件

B、国家税务总局制定的税收规章

C、财政部制定的税收规章

D、省、自治区、直辖市人民政府制定的规章

   

  点击进入“每日一练——免费在线测试”专家点评>>

  税务师明仕亚洲手机版《税法一》每日一练(2018-6-19)

  税务师明仕亚洲手机版《税法二》每日一练(2018-6-19)

  税务师明仕亚洲手机版《财务与会计》每日一练(2018-6-19)

  税务师明仕亚洲手机版《涉税服务实务》每日一练(2018-6-19)

  税务师每日一练在线测试系统是为您的明仕亚洲手机版备战量身定制的一套免费在线测试系统,测试题目全部经过中华会计网校教师精心编辑整理,思路清晰、方向明确,让您在明仕亚洲手机版复习的道路上更加得心应手。如果您有什么疑问,可以去所报课程答疑板进行提问,24小时得到满意答复。

中华会计网校
2018-6-19

免费直播:税务师补报名政策及备考方法指导 2018年税务师明仕亚洲手机版补报名时间 躺着挣钱的机会:分享课程可获10%返利
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校