财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 税务师 > 明仕亚洲手机版动态 > 其他 > 正文

2018年税务师明仕亚洲手机版时间已确定 点击查看

2018/01/09  来源: 中华会计网校  字体:  打印

人社部发布《人力资源社会保障部办公厅关于2018年度专业技术人员资格明仕亚洲手机版计划及有关问题的通知》,其中公布2018年税务师明仕亚洲手机版时间为11月10日-11日。希望广大学员提前备考,为2018年税务师明仕亚洲手机版打好基础!

定了!2018年税务师明仕亚洲手机版时间为11月10日-11日

问:2018年税务师明仕亚洲手机版报名时间

答:中税协拟于4月中旬组织实施明仕亚洲手机版报名工作,敬请广大考生予以关注。

问:2018年税务师明仕亚洲手机版报名条件

答:2018年税务师报名条件尚未公布,请参考2017年税务师报考条件:

符合下列相应条件之一的,可以报名参加税务师明仕亚洲手机版:

(一)取得经济学、法学、管理学学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满2年;或者取得其他学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满3年。

(二)取得经济学、法学、管理学学科门类大学本科及以上学历(学位);或者取得其他学科门类大学本科学历,从事经济、法律相关工作满1年。

符合上述报名条件,暂未取得学历证(学位证)的大学生可报名,待取得学历(学位)证书后再修改个人信息,上传证书电子图片。

以前年度明仕亚洲手机版中因违规违纪而受到禁考处理期限未满者,不得报名。

备注:经咨询中税协,2017年税务师报考条件中暂未取得学历证(学位证)的大学生是指在明仕亚洲手机版前可取得经济学、法学 、管理学学科门类大学本科学历(学位)的应届生可以报名明仕亚洲手机版。

相关推荐:参加2018年税务师明仕亚洲手机版 这些理由够不够?

说明:因明仕亚洲手机版政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! 

2018年税务师明仕亚洲手机版报名入口开通 2017年税务师奖学金名单公布 名师直播:2018年税务师教材变动解析及学习指导
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校