财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

考完初级为何要转战税务师 四大原因让你无法拒绝!

2018/06/08  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年初级会计职称明仕亚洲手机版成绩查询入口已经开通,许多通过初级会计明仕亚洲手机版的同学在完成初级备考后,都不约而同选择继续参加2018年税务师明仕亚洲手机版。而随着税务师明仕亚洲手机版报名条件的降低,加之初级职称中的《初级会计实务》与税务师中的《财务与会计》联系紧密,而《经济法基础》又与《税法(一)》和《税法(二)》及《涉税服务相关法律》有很多关联,所以考完初级后转战税务师正是好时机。小编想对这类考生说,你们的选择是明智的!

初级考后如何转战2018年税务师明仕亚洲手机版

初级考后如何转战2018年税务师明仕亚洲手机版

为什么有这么多考生选择考完初级后继续参加税务师明仕亚洲手机版呢?小编整理了以下几点不得不报考税务师的理由。

一、应届生可报考

参加2018年初级会计职称明仕亚洲手机版大军中,在校生占很大一部分。作为在校生,由于没有工作经验,因此被中级职称明仕亚洲手机版拒之门外。但随着报名门槛降低,现在应届生也可报考税务师,所以考完初级的考生报考税务师明仕亚洲手机版是再适合不过了。 

2018年税务师明仕亚洲手机版报名条件如下:

(一)取得经济学、法学、管理学学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满2年;或者取得其他学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满3年。

(二)取得经济学、法学、管理学学科门类大学本科及以上学历(学位);或者取得其他学科门类大学本科学历,从事经济、法律相关工作满1年。

(三)经济学、法学、管理学学科门类大学本科应届毕业生,可在取得学历(学位)证书后,补充上传证书电子图片。

二、税务师难度适中

虽然注会明仕亚洲手机版应届生也可报考,但注会明仕亚洲手机版的难度大、科目多,对于刚刚参加完初级会计职称明仕亚洲手机版的考生来说,备考压力会比较大。而税务师明仕亚洲手机版难度适中,并且各科目与初级会计明仕亚洲手机版的科目间关联紧密,大家完全可以趁着初级备考时的余温借势学习,一鼓作气拿下税务师明仕亚洲手机版!

三、备考时间充足

2018年中级职称明仕亚洲手机版时间为9月8日-9日,距离明仕亚洲手机版只有3个月左右。2018年注会明仕亚洲手机版时间为10月13日-14日,距离明仕亚洲手机版也只有4个月的手机。而2018年税务师明仕亚洲手机版时间是11月10日-11日,距离明仕亚洲手机版还有足足5个月的时间,小伙伴们有充足的复习时间,充裕的备考时间才是明仕亚洲手机版通关的保障。

四、赶上税务师报名期

2018年税务师明仕亚洲手机版报名时间截止到6月20日,刚好安排在2018年初级会计明仕亚洲手机版成绩查询时间之后,难道真的只是巧合吗?冥冥之中正暗示我们考完初级会计职称后,是时候加入到2018年税务师备考大军中来了!而税务师报名正在火热进行中(点击报名>>),考完初级的小伙伴现在报名一点儿也不晚,而且复习时间充裕,还没有报名的同学赶快行动起来吧。

初级高分学员→税务师状元!

考完初级,继续在网校学习税务师的考生有很多,金永芳就是其中一位。而且,他在2016年的初级会计职称明仕亚洲手机版中取得了199分的优异成绩,紧接着在2017年,又以609分的高分一次性全科通过税务师5门,夺得网校状元,并获得3万奖学金。在这里,他也分享了自己的备考经验,并且给考完初级的考生一些忠告:

为什么考完初级会计职称选择考税务师呢?其实初级会计职称和税务师明仕亚洲手机版科目之间存在一定的联系,拿下其中任何一个明仕亚洲手机版对于备考另一个明仕亚洲手机版都会轻松许多。

(1)科目之间的联系

初级会计职称中《初级会计实务》对应税务师中的《财务与会计》(会计要素的确认、计量、记录和报告)和《财务成本管理》(产品成本的相关核算),初级会计职称中《经济法基础》又教我们学会了对于法律的学习认知,这样学起《税法(一)》和《税法(二)》及《涉税服务相关法律》更有利。

(2)备战税务师明仕亚洲手机版科目推荐

通过往年经验告诉我们最难的科目应该是《涉税服务实务》,然后是《财务与会计》,剩下三门相对来说难度稍低一些。所以大家在报考的时候可以分为两次,一次三门或者两门,这样比较科学稳妥。

通过初级会计职称,推荐第一次报考税务师的时候可以先报《涉税服务实务》和《税法一》和《税法二》,第二次考《财务与会计》和《涉税服务相关法律》。因为有了一些会计实务和处理的基础,加上学习税法一和税法二的基础,更好的能够在第一次就通过那三门,为后期学习也奠定了基础和信心。在备考《财务与会计》的时候,注意平时多训练自己的练习题,多做一些题,保证数量,不然明仕亚洲手机版的时候可能答不完。对于税法相关的这三门,多记忆肯定是没错的。需要提前大家的是,复习要全面,不能太单一。如果时间充裕,也可以一次性报考税务师的五个科目。更多学习经验了解下>>

为了帮助考生全面备战2018年税务师明仕亚洲手机版,中华会计网校总结多年辅导经验,全新推出2018年税务师明仕亚洲手机版个性化辅导,针对学员基础,有针对性地讲解、训练、答疑、模考,并对学习过程进行跟踪、分析、指导。现在更可以选择报5科学3年,限时优惠低至4.2折马上报名>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年税务师明仕亚洲手机版备考干货 2018年税务师明仕亚洲手机版 2018税务师高频考点
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校