财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 每日一练 > 经济法 > 正文

2017注会《经济法》每日一练:股票发行方式(6.19)

2017/06/19  来源: 中华会计网校  字体:  打印

水滴石穿,绳锯木断。备考注会,也需要一点点积累才能到达好的效果。中华会计网校为您提供注会每日一练在线测试,通过做题,能够巩固所学知识并灵活运用,明仕亚洲手机版时会更得心应手。注会《经济法》每日一练奉上,快来练习吧!

多选题

股份有限公司的下列股票发行方式中,不需要证监会核准的有( )。

A、上市公司发行新股

B、非公众公司非公开发行股票,发行后股东人数为80人

C、非公众公司以非公开方式转让股票,转让后股东人数为210人

D、股东人数为10人的股份有限公司申请其股票公开转让

 

  点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

  注册会计师:每日一练《会计》(2017-6-19)

  注册会计师:每日一练《审计》(2017-6-19)

  注册会计师:每日一练《税法》(2017-6-19)

  注册会计师:每日一练《财务成本管理》(2017-6-19)

  注册会计师:每日一练《公司战略与风险管理》(2017-6-19)

  注会每日一练在线测试系统是为您的明仕亚洲手机版备战量身定制的一套免费在线测试系统,测试题目全部经过中华会计网校教师精心编辑整理,专业权威、思路清晰、方向明确,让您在明仕亚洲手机版复习的道路上更加得心应手。如果您有什么疑问,可以去所报课程答疑板进行提问,24小时得到满意答复。

中华会计网校
2017-6-19

2017注册会计师查分 2018注册会计师购课优惠
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照