财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 明仕亚洲手机版动态 > 报名 > 正文

听说 2018年注会报名条件受限制 是真的吗?

2018/01/08  来源: 中华会计网校  字体:  打印

  自从明仕亚洲手机版资格证的取消、司考开始限制专业后,网上也出现了很多关于2018年注会明仕亚洲手机版出现各种限制的传言。但是从目前的形势来看,注册会计师明仕亚洲手机版在近几年内并不会发生改革。各位打算参加2018年注册会计师明仕亚洲手机版的考生请安心为明仕亚洲手机版做准备,2018年注册会计师报名条件具体如下:  

听说 2018年注会报名条件受限制 是真的吗?

  2018年注册会计师报名时间

2018年注册会计师全国统一明仕亚洲手机版网上报名时间为2018年4月2日至4月28日。具体安排请关注中国注册会计师协会网站(http://www.cicpa.org.cn)发布的《2018年注册会计师全国统一明仕亚洲手机版报名简章》。

  2018年注册会计师全国统一明仕亚洲手机版报名条件

2018年注册会计师明仕亚洲手机版报名条件尚未公布,请参考2017年注会报名条件:

(一)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一明仕亚洲手机版专业阶段明仕亚洲手机版:

1. 具有完全民事行为能力;

2. 具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。

(二)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一明仕亚洲手机版综合阶段明仕亚洲手机版:

1. 具有完全民事行为能力;

2. 已取得注册会计师全国统一明仕亚洲手机版专业阶段明仕亚洲手机版合格证。

(三)有下列情形之一的人员,不得报名参加注册会计师全国统一明仕亚洲手机版:

1. 因被吊销注册会计师证书,自处罚决定之日起至申请报名之日止不满5年者;

  2. 以前年度参加注册会计师全国统一明仕亚洲手机版因违规而受到停考处理期限未满者。

说明:因明仕亚洲手机版政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

注册会计师购课优惠

推荐阅读:

为什么今年你的CPA明仕亚洲手机版没通过?这些失败教训汲取了吗?

教科书式注会备考经验 学渣秒变学霸

注会主观题预测 注会模考 注会面授
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校