财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

“凡缺考者 禁考1年”——今年的注会考场你还“健在”吗?

2018/05/16  来源: 中华会计网校  字体:  打印

据财政部官方数据显示:

2018初级考场数高达近1万个:2018年度全国会计专业技术初级资格无纸化明仕亚洲手机版在全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团的1059个考点、9757个考场同时开考,明仕亚洲手机版将历时9天,共18个批次。

报考人数众多:2018年度初级资格明仕亚洲手机版报名人数井喷式增长,一跃达到403万人,较去年增长116%;从明仕亚洲手机版时间看,通过增加明仕亚洲手机版批次解决明仕亚洲手机版机位不足,明仕亚洲手机版时间较去年的4天8批次增加了5天10批次。

有的考场出考率竟然不足50%

据中华会计网校在明仕亚洲手机版第一线,传来的初级明仕亚洲手机版现场报道,发现:部分考生提前交卷,且有的考场出考率竟然不足50%。

初级会计职称出考率 

这,很自然的让小编想起了2017年注会明仕亚洲手机版结束后的惨状。

注会明仕亚洲手机版向来也难逃高缺考、低出考的宿命:

※ @yan_mon:考场50人,来了5个。[微笑]

※ @奥迪特吕:审计大概60人的考室就来了25。[微笑] 

※ @常肖彬110 :81人的考场,稀稀拉拉20人左右![微笑] 

弃考的1/2,裸考的1/3,剩下的1/6里还有1/2考不过的……瞬间明白为什么CPA的通过率低了。

其实每年都有这么一群人,他们抱着考证的决心,热血澎湃地报了名,然后——备考第一周像打了鸡血,坚持不到半个月便三天打鱼两天晒网,一个月后直接弃疗……

那么,今年你还会弃考吗?今年十月,我们能考场上不见不散吗?

我们听过太多道理,却仍旧拿不下一纸证书,你是否仔细想过这是为什么?2018年注会备考已经拉开序幕,不想再次和CPA擦肩而过的考生,赶紧跟着小编找找弃考的“病根”,然后对症下药!

据小编初步诊断,注会弃考人群无外乎以下两种情况:

◆注会备考路漫漫,你一人承受不来

其实备考过程你不缺少亲人朋友的陪伴,但夜深人静刷完了习题还是难免会觉得有些孤单,因为你反复推敲出一道难题的喜悦、你听课过程中的困惑,没有一起经历过的人都不会理解。回头想想,如果备考瓶颈期有人拉你一把,今年的你是不是很有可能出现在注会考场上呢?

对症下药:有人说这世上根本就没有感同身受这回事,那一定是因为你没有碰到这样一群有着相同梦想的人!2018年中华会计网校就聚集着一批志同道合的注会考生,这里有同学的鼓励、班主任的督促、社群同伴的鼓励……我们想每一天都带给你满满的正能量,让你知道你不是一个人在战斗!加入中华会计网校,千万与同道中人会和你并肩前行。

弃考?不存在的。

◆你以为自制力这东西谁都有?年轻人不要太天真啊!

大多数弃考的人都经历了这样的过程:

距离明仕亚洲手机版9个月,心想,还不晚,过完这个周末就开始学习;

距离明仕亚洲手机版3个月,心想,现在开始来不及了吧,但还可以试试;

距离明仕亚洲手机版1个月,果然来不及了,书没看完题没做,知识点搞不懂也不知道该怎么办,今年放弃吧,明年再来……

总结起来,自制力差的考生日常备考状态大概就是间接性踌躇满志,持续性混吃等死,最终导致弃考。

对症下药:自学效率老不好,多半是废了,报个班就好了!知道你控制不住你自己,中华会计网校来帮你!在中华会计网校,你将有机会享受到这样的优厚待遇:比如早起叫醒服务、上课督促和提醒、课上即时答疑……BUT!如果不按时完成学习任务,你也将收到班主任“喝茶谈心”的邀请、助教老师的点名提醒~ ~

前几天,我们在微信做了一次调查,今年的你会不会弃考场于不顾。

87%的考生表示:不会!

目前看来,大家的信心还是很足的。希望十月的考场上,大家能够依然“健在”。

注册会计师弃考率

这不,他们还立下了誓言,有的说应该给弃考的考生禁考1年;有人说就算我是只小骡子,也要去注会考场溜溜,希望今年10月,大家都还记得自己的誓言,希望大家都能拿下梦寐以求的注会证书。

注册会计师明仕亚洲手机版通过率

以上截图来自于中华会计网校注册会计师官方微信

扫描以下二维码

获取注册会计师最新动态、最全干货

参与讨论、与考友互动

注册会计师官方微信

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
注会奖学金 注会查分 注会新一年备考
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校