财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

中级会计职称各科目讲课老师推荐 备考瓶颈期就跟着这些老师学了

2018/06/16  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年中级会计职称备考进入关键期,广大考生终于决定要进入绝佳学习状态进行备考了,听课、做题、复习,按部就班学习。备考时间稍显紧张,到底听哪个老师的课程能快速进入状态呢?

论坛中时不时也会有考生求推荐讲课老师,不少过来人也是热心的不得了,各种推荐,然而,小编觉得适合自己的才是最好的,比如很多人喜欢高志谦老师幽默授课,可有人觉得他话太多,有人喜欢郭建华老师的激情,也有人说他讲的太难.......所以别人的建议可以参考,路还是要自己走,所以老师还是要自己挑。

备考时间如此紧张,哪有多余时间去慢慢挑选?小编特意整理了2018年中级会计职称各科目授课老师。

《中级会计实务》:高志谦、郭建华、刘国峰、魏红元、陈楠、吴福喜、冯雅竹。

《经济法》:苏苏、侯永斌、赵俊峰、李玉华、武劲松、金朗。

《财务管理 》:达江、李斌、黄胜、贾国军、杨安富、姚军胜。

老师推荐,在下边↓ ↓↓

结合往年考生推荐,给大家中级每科推荐两位老师,考生可根据自身情况及喜好做出最后选择:

中级会计实务高志谦、郭建华两位老师任选其一。

高志谦老师作为“会计界段子手”,广大学员都比较喜欢他风趣幽默的授课方式,往往在讲课中引入案例,生动形象地凝练知识点,重点难点总让你在笑谈中掌握,学习比较轻松愉悦。

郭建华老师堪称“考点收割机”,讲解知识点直击考点,授课思路清晰;他的课堂时而严肃,时而幽默,但中级考点在他那里总是轻易现形。 更多中级会计实务名师>>

经济法推荐苏苏、侯永斌老师。

苏苏老师被学员亲切地称为“经济法萌主”。她擅长将繁杂的知识进行归纳总结,让学员所听、所学均是重点,因而被学员又称为“归纳总结达人”。解读生涩的法律条文时,总是用实际工作生活中的实例帮助考生理解,让考生记忆效果翻倍、明仕亚洲手机版成功率自然更高。

侯永斌老师总爱开老赵的玩笑,不少学员明仕亚洲手机版结束留言说老赵的故事总在脑子里回响。侯老师被学员称为“会计诗人”。因为他文学造诣极高,腹有诗书气自华,出口成诗。讲课戏份十足,各种表格、思维导图信手拈来,小故事、小段子更是频频爆出,听课就像听相声,笑着笑着就把知识点记住了,根本停不下来!更多经济法名师>>

财务管理力荐达江、李斌老师。

达江是“财管达人”,总结的财管公式造福了一批又一批考生,学了他的财务管理课程,想不及格都难。讲课重难点突出,思路清晰,复杂问题简单化,公式不用专门记忆,总之听了他的课,总能让你达到事半功倍的效果。

李斌老师讲课深入浅出,脉络清晰,让考生容易理解。语言干脆利落,善于通过生动的图示、表格进行归纳总结,将教材由厚变薄,帮助考生成功掌握解题方法及思路。更多财务管理名师>>

当然,各科目其他老师授课也各有特点,考生也可结合自身喜好及情况进行选择。试听课程选老师>>

最后,送给大家一个大福利:0元听课的福利!2018年6月20日开始,高志谦、达江、侯永斌将开启“高频考点刷题系列直播”,共9场,已经有成千上万人加入了,你不要落后太多哦!在此次直播中,你将学到80个高频考点、搞懂100道核心试题,还能获得解题及得分技巧,搞定这9场直播,你定会收获满满,涨好多分数!现在加入即可0元听课哦!详情>>  加QQ群开课>>

端午节福利:中级会计职称各科目讲课老师推荐

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2019年中级会计职称新课开通啦! 2019中级会计职称教材+辅导书可以预订了 购书可享超多增值服务! 2019中级VIP签约特训计划
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校