财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

你用手机刷着世界杯球赛 而我却在默默地学中级!

2018/06/14  来源: 中华会计网校  字体:  打印

这几天,朋友圈被世界杯刷了屏,身边人谈论着的是世界杯...... 总之,“世界杯”围绕着我,我好像也快变成“球迷”了。原来2018年俄罗斯世界杯足球赛在今天(2018年6月14日)拉开帷幕,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,也是首次在东欧国家举行,大概全世界人民都在关注吧!

谁还没有个爱好?备考中级的考生中一定有不少人是球迷!那中级备考遇上世界杯,怎么办?

「球迷内心:我想看球,4年一回,机会难得!球赛不能错过!!!」

小编我默默地去查了世界杯比赛日程,比赛时间持续至7月15日!而2018年中级会计职称明仕亚洲手机版时间为9月8日-9日,如果每天都想着世界杯,那中级岂不是废了?

球赛可以看回放,可是中级考不过还得再继续!备考过程的煎熬还得再承受一遍,还是好好备考中级吧!在你还用手机刷着世界杯球赛时,有人却在默默地用手机继续学着中级↓↓↓

你用手机刷着世界杯球赛 而我却在默默地学中级!

通过中级会计职称明仕亚洲手机版的秘密之一就是在关键时期,要学会舍弃一些娱乐活动。历年通过中级会计职称的考生都提到,在备考后期会集中精力及精神来备考中级,没有娱乐活动,没有朋友聚会等等,只要有时间都在学习中级哦。现在已经进入备考关键阶段,还是抓紧一切可利用的时间备考学习吧。

世界杯比赛虽精彩,但是总归只能让你过一把球迷瘾,大不了看到自己喜欢的球队赢了比赛,跟着激动一把,比赛结束了,不还得回归正常生活吗?收收心,看看新闻,咱们还是得为自己的提升及发展考虑啊,等中级会计职称考过了,下一届世界杯比赛我们买票去看现场好不好?

在世界杯比赛开幕之际,全国人民关注这个比赛的同时,中华会计网校只想给广大会计人一个福利:2018年中级会计职称考前点题密训班在6月19日开课,,现在可以0元听课啦!80个高频考点,100道核心试题,名师传授得分技巧,这么好的优惠,比世界杯精彩多了!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
中级查分有礼 2019中级会计职称学习计划表 2019中级会计职称高效取证班
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校