财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

中级会计职称明仕亚洲手机版或将变难!2018年该如何自如应对?

2017/10/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

在2017年人社部公布的国家职业资格目录中,中级会计职称列在其中。再看报考人数,屡创新高,可见它的含金量。人人都想拥有这么一纸证书,错过了以往参加明仕亚洲手机版的每一次机会,想要在2018年拿下这张中级会计职称证书,而有一个坏消息却要告诉大家:2018年中级会计职称明仕亚洲手机版或将变难!该如何自如应对?

中级会计职称明仕亚洲手机版或将变难!2018年该如何自如应对?

一、人数激增,通过率或将有所下降

2017年中级会计职称报考人数达113.76万,较2016年增加30多万,人数的大幅增加,竞争变得愈加激烈,这样会不会促使中级会计师明仕亚洲手机版合格标准提高?如果合格标准提高了,明仕亚洲手机版通过人数或有所下降。

二、明仕亚洲手机版时间缩短

在2017年中级会计职称明仕亚洲手机版中明仕亚洲手机版时间发生了变化,《财务管理》明仕亚洲手机版时长为2.5小时,《中级会计实务》明仕亚洲手机版时间为3小时,而《经济法》的明仕亚洲手机版时间缩短为2小时,这一时间的改变让广大考生在考前有点慌乱,担心时间不够用,题做不完,这样的担心在考后也得到不少考生的印证,题还没做完就要交卷了,可以说是变相增加了明仕亚洲手机版难度。

三、全面实行无纸化,明仕亚洲手机版范围或将扩大

大家都知道2017年中级会计职称有一个大的变革,那就是全面实行无纸化明仕亚洲手机版形式,这让相当大一部分考生遇到了难题:

第一,之前参加纸笔明仕亚洲手机版形式的考生,首次接触无纸化,有点陌生,机考操作笨拙,明仕亚洲手机版中输入公式就浪费了大半时间,考后只叹自己为什么不提前通过明仕亚洲手机版。

第二,虽然考生已经熟悉无纸化,但在明仕亚洲手机版中让考生大跌眼镜,有些试题看着好像在哪儿见过,可就是想不起来,考后才发现那是自己没作为明仕亚洲手机版重点复习的内容,才惊叹明仕亚洲手机版重点竟已变成了每一个知识点,明仕亚洲手机版重点已经变为老师所说的整本书!中级会计职称明仕亚洲手机版范围在2018年或将扩大,需要考生投入更多精力进行好好备考!

通过以上分析,2018年中级会计职称明仕亚洲手机版或许真的会变难,作为考生,该如何自如应对?让网校助你一臂之力吧!2018年中级会计职称网络辅导课程已经开课,现在报课即可马上学习,提前备考,吃透每一个知识点,明仕亚洲手机版变难又如何?照样应付自如!现在精品提分班三科联报送无纸化,提前熟悉无纸化模拟系统,仿真考场环境,机考操作不再难!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
报考中级会计职称工作年限怎么算? 2017年中级会计职称成绩查询
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照