会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

干了8年基层财务 领导不重用 如何突破自己

2018-06-12 11:11 来源:中华会计网校论坛
打印|收藏|
字号

| |

很多人当初学会计,是因为认为会计是一个很稳定的职业,管管钱、理理账、按部就班,风吹不着雨淋不着。

很多会计只是日复一日的机械地工作着,缺少追求、不思进取,想升职加薪也找不到突破点,领导也不重用自己,所以慢慢走向平庸!网校学员王晓文也和大家有过一样的困境,快看他是如何一步步突破自己的。

干了8年基层财务 领导不重用 如何突破自己

网校的老师们,同学们,大家好!我从16年就已经听说过网校的名声,看到很多学员从网校报名的各种课程,像初级,中级职称的明仕亚洲手机版,学习效果还是挺不错的,之前我是在企业端从事了八年的财务工作,但是一直找不到突破点,也一直得不到领导的赏识,这点让我很苦恼,于是我抱着试试的态度,报名了网校的新锐课程,想从专业能力和综合素质方面得到一些提升和学习。

会计新锐实操训练营课程学完以后,进行了就业方面的一些指导,说实话我对就业指导环节的期待还是蛮高的,因为我自己本来就不太善于表达,想的点子本来挺好,可是到了领导面前就说不出来,让我一直很烦恼,而遇到就业老师后,就业老师告诉我要学会理清事情的侧重点和前后顺序,以及表达整件事情的目的和因果关系,之前我说话的时候,都是想到什么说什么,而且有点语无伦次,常常讲不到事情的重点,经过就业老师的一番指导后,让我在表达方面比之前有一些提高,知道该如何在短时间内描述清楚整件事情并能表达重点,让我成长提高了很多。

而现在,我通过课程的学习和就业指导,入职了一家多元化综合性控股集团担任全盘会计岗位,而且深受财务总监的信赖,并能在我今后的财务发展道路上传递光明,我真的认为我遇见了一个对的公司对的领导,之前的付出都是值得的,感谢网校的老师们对我的指导,也正是因为你们才有了今天的我,谢谢!

点击查看论坛原文>>

如果你想在财务这条路上走的更远、更高,就不要停下学习的脚步,充实自己、提升自己才能看到更好的风景、到达更远的地方,会计新锐实操训练营为你量身定做,愿做你前行路上的指明灯。

会计新锐实操训练营

匹配岗位:资金管理会计、资产管理会计、成本会计、总账会计等,目标薪资:8000元+

相关推荐:

佩服!妈妈级考生满分过初级 继续学习网校零基础训练营课程

初级会计职称成绩出来后 看看大家都在关注什么!

我要纠错】 责任编辑:泥巴姐
实务课限时限量秒杀

版权申明

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位