会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

6月20日免费直播:将“嫉妒心”变成“上进心”—财务管理者分享

2018-06-15 09:42 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

职业生涯中,我们每个人都不止有一次晋升机会摆在面前,但总是有各种各样的理由与我们擦肩而过。环顾身边,有些晋升很快的人,跟你年纪差不多,已经坐上了公司财务重要的管理位置。

但是对比自己,可能你始终还是一个中基层的员工。这时候就会产生“嫉妒心”:

“我过去对公司做出过贡献,表现比其他同事好,就应该晋升我”

“自己工作年份长,KPI比平均水平好,就应该升职加薪”

甚至有些人会直接联想到“办公室政治”“职场潜规则”这样的字眼。但如果将“嫉妒心”转化成“平常心”或者“上进心”,你会正确地去看待职场和职场晋升,去认识和提升你的“职场价值”,就算是年龄40+,跳槽我们同样具有竞争力。

中华会计网校实务训练营财务经理岗位优秀就业学员马晓玲会用60分钟时间,从企业管理者的角度,帮你了解公司选人育人的人力资源决策,背后的规律。从而认识职场晋升规则,快速变成“职升机”。

针对人群:

职场瓶颈期及想晋升管理岗的财务人群。

直播时间:

2018年6月20日19:00-20:00

主讲教师:马晓玲

嘉宾介绍:

马晓玲:财务经理,目前公司为新三板上市高新技术企业,中级职称,十年以上企业财务工作经历,熟悉不同行业的财务特点,擅长财务分析内部控制等,曾进修财务精英训练营。

课程大纲:   

1、35+错过晋升机会的原因

2、职场上的“价值评价偏差”

3、快速提升自己的KPI

4、开放的职场心态,培养自己的职场领导力

课程收益:

认识职场晋升规则,提升你的职场价值。

福利:

扫码二维码关注微信公众号:了解最新的财税资讯,并为大家提供专业及时的实务答疑。

直播参与方式:

(1)直播开始时,登录正保直播课堂进行观看。

(2)手机端:首先你需要下载“中华会计网校APP”并安装(点击下载),然后登录进入直播课堂。

二维码

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:小海鸥
实务课限时限量秒杀

版权申明

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位