会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 出纳人员 > 票据 > 正文

4月20日免费直播:金税三期系统上线 如何做好企业发票管理

2017-04-12 14:40 来源: 中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

2016年10月,历时13个月,金税三期优化版终于在全国上线,国税局借助金税三期的全面推开也在全国范围内开展了增值税发票专项检查和“双打”行动,这也使得大量存在买票抵税行为难有藏身之处。金税三期的上线,其功能的强大性让人瞠目结舌,企业财务人员应该如何管理好取得的和开出的发票,避免企业陷入税收风险呢?

针对人群:

需要进行纳税申报等财务人员。

直播时间:4月20日周四 19:00—20:00

主讲老师:付平华

老师介绍:

北京中烨泽瑞税务师事务所副总经理、合伙人,多家大型企业的税务顾问,从事多行业的审计、咨询、筹划工作,潜心研究纳税筹划理论与实践,拥有丰富的财税工作经历。

课程大纲:

一、发票风险防范意识;

二、把控发票记载业务的真实性;

三、严格审查发票的票面信息;

四、整理保存好涉税发票资料。

课程收益:

教你做好企业发票的管理工作,不虚开、不伪造,认真核实发票的票面信息,为企业合理防范税务风险。

直播参与方式:

1、使用电脑登录中华会计网校——直播课堂,直播入口将在直播开始前两小时开放。

2、手机端:

首先你需要下载“中华会计网校APP”并安装(点击下载),然后登录进入直播课堂。

二维码

会计移动课堂APP

此次直播为免费直播,中华会计网校注册学员均可参加!

直播结束后,将会推出相应的录播视频,由于时间原因未观看直播的学员,可以来网校观看录播视频。

相关推荐:

4月免费直播视频预告 分分钟获取实务技能

会计实务免费课陆续更新 分分钟Get实务新技能

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:黑豆
营改增下工程会计全盘账务与税务筹划

版权申明

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位