财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 明仕亚洲手机版 > 复习指导 > 备考经验 > 正文

拿下了初级会计职称 明仕亚洲手机版还会远吗

2018/06/13  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年初级会计职称明仕亚洲手机版成绩已公布,非常多的初级会计职称考生们取得了优异的成绩,网校学员们都洋溢着成功的喜悦,同时,也有非常多的学员坚定了继续学习的信心。

第一步已经成功迈出啦,下面的重点是要乘胜追击,赶紧准备中级会计职称,向着明仕亚洲手机版前进,从普通会计走向财务经理需要的是稳步向前!

那么很多考生不禁开始思考,拿下初级会计职称后距离高会还有多远?

初级会计职称拿下初级会计职称后,可以从事出纳、会计助理、会计等初级财务工作。

中级会计职称中级职称证书和工资挂钩,有了证书,福利、奖金也会有差别。同时也为评明仕亚洲手机版做准备。

明仕亚洲手机版拿下高级会计职称,具有较高的政策水平和丰富的财务会计工作经验,能担负一个地区、一个部门或一个系统的财务会计管理工作。直奔财务总监!

明仕亚洲手机版报名工作年限要求:一般情况下,取得博士学位,并担任会计师职务二至三年;取得硕士学位、第二学士学位或研究生班结业证书,或大学本科毕业并担任会计师职务五年以上。

相对于明仕亚洲手机版的待遇来说,门槛真的不高,从初级会计职称开始,脚踏实地,拿下高会不是梦!

看看你处于财务岗位哪个标准?

拿下了初级会计职称 明仕亚洲手机版还会远吗

会计之路并不简单,做财务总监也没那么容易,需要几年甚至十几年的沉淀,但是可以说,只要付出努力,必然有所回报!

欢迎初级会计职称考生们踏入会计行业,做财务总监,要从现在开始准备,你准备好了吗?

推荐阅读:

中华会计网校明仕亚洲手机版官方微信 你关注了吗

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2019年高会辅导书预售 2019年明仕亚洲手机版VIP签约特训计划 2018高会成绩查询入口
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校