财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 明仕亚洲手机版 > 复习指导 > 备考经验 > 正文

《战狼2》燃到爆!吴京是豁出命的认真 高会备考也应如此

2017/08/02  来源: 中华会计网校  字体:  打印

相信不少朋友们都去看了《战狼2》,连小编身边怀孕的同事都说《战狼2》燃到爆!电影上映后,4天票房超过10亿,口碑也一路飙升,口碑票房双丰收的局势真真是一片大好!

说到“认真”吴京是豁出命的!

·《战狼2》总投资的1.5亿中,有8000万是吴京的个人积蓄, 吴京为了筹钱,将自己的别墅抵押贷款……

·为了胜任角色,特意到特种部队服役两年……

·取景跨越半个地球,来到条件极其恶劣的非洲,拍摄期间更是多次差点丧命……

毫不夸张的说,无数个炫酷耀眼的镜头都是演员们拿生命拼出来的!

反思一下我们自己,是不是在电影院里面吃着爆米花,喝着可乐,享受着别人的努力带来的愉悦,却任由时光匆匆,再也想不起自己认真起来的样子?

《战狼2》燃到爆!吴京是豁出命的认真 高会备考也应如此!

没有一次成功得来随便,高会备考也是如此!

多少人的成功是无数个凌晨和深夜的努力学习换来的,时间会证明,你的努力永远不会被辜负!

会计行业,不断学习是立足之本,让自己认真起来,寻回自己最初的梦想!高会备考,认真你就赢了>>

心有猛虎,细嗅蔷薇,你认真起来的样子,真的很美!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2017年明仕亚洲手机版成绩查询时间 各省市明仕亚洲手机版评审论文要求汇总
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照