明仕亚洲手机版_明仕亚洲手机版客户端_明仕亚洲手机版客户端下载

初级会计职称明仕亚洲手机版题型

2018年初级会计职称明仕亚洲手机版题型暂未公布,参考2017年明仕亚洲手机版题型:

2017年度初级会计资格明仕亚洲手机版《初级会计实务》、《经济法基础》两个科目试题全部为客观题:单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。具体如下:

《初级会计实务》科目:单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。

《经济法基础》科目:单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。

初级会计职称明仕亚洲手机版科目和明仕亚洲手机版时长,如下:

初级资格《初级会计实务》科目的明仕亚洲手机版时间为2小时,《经济法基础》科目的明仕亚洲手机版时间为1.5小时,两个科目明仕亚洲手机版时间共计3.5小时;两个科目连续明仕亚洲手机版,分别计算明仕亚洲手机版成绩。

历年真题:

以史为鉴,知往测今—初级会计职称考生应充分利用历年真题。通过对历年真题的学习,可以了解初级职称明仕亚洲手机版的题型、命题风格、各科目分值分布、明仕亚洲手机版的重点及难易程度。为了方便大家查阅,以下为大家整理了历年初级会计职称明仕亚洲手机版历年真题,供大家学习!

初级会计职称历年真题汇总(2008-2016)

初级会计职称明仕亚洲手机版科目所占分值比例:

明仕亚洲手机版题型 初级会计实务 经济法基础
个数 分值 合计 个数 分值 合计
单选题 24 1.5 36分 24 1.5 36分
多选题 12 2 24分 15 2 30分
判断题 10 1 10分 10 1 10分
不定项 15 2 30分 12 2 24分
合计 100分 100分
2018明仕亚洲手机版流程
报名时间
11月1日至30日
大纲/教材
(报名前后公布)
准考证打印
4月12日前公布
2018明仕亚洲手机版时间
5月12日开始
6月10日前
下发成绩
领取合格证
(查看详情>>)
返回顶部