明仕亚洲手机版_明仕亚洲手机版客户端_明仕亚洲手机版客户端下载

初级会计职称明仕亚洲手机版报名方式及入口

2018年初级会计职称明仕亚洲手机版报名时间为2017年11月1日-11月30日,2018年初级会计职称明仕亚洲手机版报名入口暂未开通,报名流程可参考2017年:

报名流程:

一般报名流程为:网上报名→现场审核→网上缴费/现场缴费→报名成功

具体以当地会计管理机构规定为准!具体报名方式和审核方式如下:

报名方式须知:

2017年度初级会计职称明仕亚洲手机版实行“网上报名”方式。考生在网上报名时须牢记报名注册号、初始密码。进行独立网上报名省份的初级会计职称明仕亚洲手机版报考人员,在各自省级会计资格明仕亚洲手机版管理机构指定的报名网站已通过注册的,必须在本省(区、市)规定的报名时间截止日期之前,自行登录本省级会计资格明仕亚洲手机版管理机构指定的报名网站查询确认自己的报名状态;

其他各省(区、市)报考人员,在财政部会计资格评价中心官网“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn)或财政部“全国会计行业管理网”(http://www.acc.gov.cn)上已通过注册的,必须在全国统一的报名时间截止日期之前,自行登录“全国会计资格评价网”或“全国会计行业管理网”上的报名系统,查询并确认自己的报名状态。这一点非常重要,也是网上报名的规定环节,考生应对未查询确认而带来的不利后果负责。

审核方式须知:

2017初级会计职称明仕亚洲手机版报名资格审核部分地区依然部分地区实行“考前资格审核”,部分地区实行“考后资格审核”,为了帮助大家顺利完成报名工作,中华会计网校特将资格审核相关内容整理如下,仅供大家参考:

2018明仕亚洲手机版流程
报名时间
11月1日至30日
大纲/教材
(报名前后公布)
准考证打印
4月12日前公布
2018明仕亚洲手机版时间
5月12日开始
6月10日前
下发成绩
领取合格证
(查看详情>>)
返回顶部