财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 每日一练 > 经济法基础 > 正文

初级《经济法基础》每日一练:经济纠纷解决途径(6.19)

2017/06/19  来源: 中华会计网校  字体:  打印

冰冻三尺,非一日之寒。初级会计职称明仕亚洲手机版也是一样。备考正当时,很多考生关注哪里有初级职称试题。中华会计网校初级会计职称每日一练可以帮到大家。每日一练题目以知识点为单元,针对知识点做深入解析,让大家每天进步一点点。以下是《经济法基础》每日一练。

单选题

下列关于经济纠纷解决途径的表述,不正确的是(  )。

A、有效的仲裁协议可以排除法院的管辖权

B、行政诉讼解决纵向关系经济纠纷,由行政管理相对人或者行政机关提出诉讼申请

C、仲裁与民事诉讼适用于解决横向关系经济纠纷

D、经济纠纷包括行政管理相对人与行政机关因行政管理所发生的涉及经济内容的纠纷

  

  点击进入“每日一练——免费在线测试”专家点评>>

  初级会计职称:每日一练《初级会计实务》(2017-6-19)

初级会计职称每日一练包括网校精编题目和历年真题,注册学员登录后系统记录做题结果,方便您随时查看在线测试记录,让您的复习备考更科学有效。每日一练在线测试系统期待您的热情参与,也欢迎您提出意见和建议。中华会计网校祝您学习进步,梦想成真!

中华会计网校
2017-6-19

初级私教直播又出了个速成班?60天搞定初级有点刺激! 2018年初级会计职称明仕亚洲手机版教材、大纲变化对比及解析(汇总)
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照