财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 明仕亚洲手机版动态 > 查分 > 正文

还没有进行2017年会计初级职称成绩查询的考生 来这里!

2017/06/19  来源: 中华会计网校  字体:  打印

想必从6月2日全国各地区2017年会计初级职称成绩查询入口开通起,大部分初级考生都已经查询到自己的明仕亚洲手机版成绩。不过因为各种原因还没有来得及进行初级会计职称成绩查询的朋友们也不必着急,现在登录财政部会计资格评价中心(http://kzp.mof.gov.cn/)网站,进入2017年初级会计成绩查询入口,在下图所示输入框中输入准考证号或证件号,即可查询明仕亚洲手机版成绩。

初级会计成绩查询

2017初级会计成绩查询入口

说明:因明仕亚洲手机版政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

2017年初级会计职称明仕亚洲手机版成绩查询时间及入口

初级考后调查问卷 有奖征文  奖学金申请入口

微视频集锦:2017年初级会计职称高分学员成功经验分享

初级私教直播又出了个速成班?60天搞定初级有点刺激! 2018年初级会计职称明仕亚洲手机版教材、大纲变化对比及解析(汇总)
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照