财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2018年初级会计明仕亚洲手机版进入最后冲刺阶段 摸底明仕亚洲手机版了解下?

2018/04/16  来源: 中华会计网校  字体:  打印

距离2018年初级会计职称明仕亚洲手机版只剩一个月,各地准考证打印时间也在陆续公布,可以说是非常紧张了!然而很多考生还没开始学习,小编只想送你们一句话“自己什么水平,心里没点数?”。

为了督促大家学习,让各位懒癌患者意识到明仕亚洲手机版的严峻性,网校特地推出初级模考活动,和全国400万考生一起明仕亚洲手机版,提前了解自己的明仕亚洲手机版水平!

这不,活动一上线,全国各地的初级小伙伴就如潮水般赶过来参加了,火爆到模考系统出现卡顿,很多同学甚至等到凌晨参与明仕亚洲手机版。

再来看看大家的明仕亚洲手机版结果,惊现双百考生,全国No.1!单科考生也是层出不穷,厉害了~

2018年初级会计明仕亚洲手机版倒计时 摸底明仕亚洲手机版了解下?

2018年初级会计明仕亚洲手机版倒计时 摸底明仕亚洲手机版了解下?

还没参与明仕亚洲手机版的小伙伴们抓紧了,第一次模考时间截止至4月16日,第二次模考时间为5月2日-5月6日。一模明仕亚洲手机版结果不理想?别害怕,抓紧最后的冲刺备考,咱们二模再见分晓!马上参与>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年初级会计职称明仕亚洲手机版准考证打印 2018年初级职称考情分析(含各章考点) 学历提升直通车 百所名校证书任你
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照