财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

90后宝妈两月过关初级会计职称 加入网校备战中级

2018/06/13  来源: 中华会计网校论坛  字体:  打印

2018年初级会计成绩查询入口已经开通,考生迫不及待地查询自己的初级会计成绩(还没查?快去查一下>>),作为其中一份子,这位90后宝妈“1209419228” 幸运地通过了初级会计职称明仕亚洲手机版,她和大家分享她的备考经验了,快来围观。

成绩:初级会计实务98分,经济法97分。初级已过,正在备考中级会计职称明仕亚洲手机版,报了中华会计网校中级会计职称精品提分班,继续学习!

经验分享:

我是一名90后宝妈,毕业五年了,报了初级职称特色班,重新拿起书本学习那会儿老坐不住,不是摸个手机,就是陪娃闹腾。随着时间越来越接近明仕亚洲手机版,我心里也越来越慌。偶然某天,我在中华会计网校看到学霸考生分享的经验,看着满满正能量的话语,一下子激起了我的学习热情(我每天都会看网校里正能量的文章,看到特别好的就收藏,把电脑背景换成这些充满正能量的文章)。我想我一定也可以做到。说干就干拿起笔记本,登录中华会计网校,把登陆密码改为chujibiguo(初级必过),每次登录激励自己努力学习。那时距离明仕亚洲手机版还有两个月左右时间,我给自己订了学习计划,每天除了带娃吃饭睡觉时间,全部挪出来学习。

初级会计实务听到交易性金融资产时(选的王立立老师的课),懵掉了,听不懂了,硬着头皮又回头重新听,连续听了两遍,有种茅塞顿开的感觉,然后就抓紧做经典题解练习,每每听完一个小节就做练习,听完一章就做无纸化明仕亚洲手机版系统里的章节练习,做错了看了解析仍然不是特别清楚的就用答疑板提问,那些怎么想也想不清楚的问题通通迎刃而解。每迈过一个坎就很开心,有信心并且想要继续听下去,到了学应交税费那节,增值税那块明细科目太多又懵掉,同样我照着前面的方法学习,果然好很多。很快两个礼拜初级会计实务基础班就学完了,又用无纸化明仕亚洲手机版系统进行了一次模拟测试,还不错考了82,从那一刻起我就把自己的目标订成100了。除了每天固定的听其他课程外还要每天做一套模拟题

经济法我比较头疼,因为我不太喜欢背的东西,记不了几天就忘。这次选的侯永斌老师的课,侯老师说理解了法条背后的故事就不用背,让我学习经济法有了信心。跟着老师的步伐学习一节做一节练习,学完一章做一章练习。偶尔有些时间性的考点需要适当记忆的我就多看,不时多翻翻,其实练习做多了也就自然而然记住了。跟初级会计实务一样两个礼拜下来基础班也学完了。

接下来一个月的时间我就是每天两门课各做一套模拟题固定不变,剩余时间不是看错题翻书解惑,就是把重点章节重复看。另外还有个方法我也是在网校看到的,就是每个老师的课都听一遍,比如这个老师讲的你没听懂的就去听另外老师讲的。我试过了很不错的方法。

初级会计职称成绩出来了,虽然没达到我的双百目标,但还是很开心的。感谢中华会计网校,感谢网校的所有老师,让我的学习的道路没有那么多弯弯绕绕,让我的学习变得快乐,生动而有趣。原文>>

我也想分享>  试着申请下奖学金>

初级会计职称其实并不难,只要肯下功夫,再加上好的学习资源和工具,拿下明仕亚洲手机版那是相当轻松!如果你想和这位宝妈一样顺利过关初级会计明仕亚洲手机版,加入网校学习吧!现在正值618年中盛会,初级全新辅导课程低至3.2折,便宜到让你尖叫!

本文是中华会计网校学员原创投稿,未经允许禁止转载。
2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计明仕亚洲手机版难度会增加吗?什么时候开始备考比较合适? 2019初级会计职称直播峰会
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校