财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

初级教材发布变化惊人 是时候“精读精讲”了!

2017/12/05  来源: 中华会计网校  字体:  打印

盼星星盼月亮终于盼来了2018年初级会计职称教材的发布!早就听说初级教材要大改,今日一见果然变化惊人,看看大家怎么说:

 初级教材发布变化惊人 是时候“精读精讲”了!  初级教材发布变化惊人 是时候“精读精讲”了!

初级私教直播班级群截图

看来大家普遍觉得难度降低?先别激动,如果难度有所下降还考不过可就有点打脸了!这种时候千万不要掉以轻心,2018初级私教直播班已进入精读精讲第一轮,看看人家是怎么学习的:

初级教材发布变化惊人 是时候“精读精讲”了!  初级教材发布变化惊人 是时候“精读精讲”了!

初级私教直播班学习日常

由于2018年初级明仕亚洲手机版取消了会计证的限制,很多零基础考生都报名了2018初级明仕亚洲手机版。但是没有会计基础学习起来难度很大,所以趁着教材刚出来,我带上你,你带上教材,我们一起来私教直播“精读精讲”!加入2018初级私教直播班,你将:

◆ 拥有一套班主任和助教全程陪伴的预习、上课、做题、答疑流程

◆ 结识来自五湖四海的考友,互通有无取长补短,共同砥砺前行

◆ 告别青年潦倒,取得一纸证书为职场晋升奠定基石

……

有一点动心?不妨了解一下私教直播班吧>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
初级私教直播又出了个速成班?60天搞定初级有点刺激! 2018年初级会计职称明仕亚洲手机版教材、大纲变化对比及解析(汇总)
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照