财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

中华会计网校学员孟娜荣膺全国2016初级会计职称明仕亚洲手机版金榜状元

2016/06/20  来源: 中华会计网校  字体:  打印
双百状元

全国会计资格评价网公布2016年初级会计职称明仕亚洲手机版金银榜,金榜总分最高为200分(满分200分)。根据中华会计网校2016初级会计职称奖学金申请情况获悉,中华会计网校学员孟娜(学员代码Decede )以总分200分的优异成绩荣膺2016初级会计职称明仕亚洲手机版“金榜”状元。中华会计网校百余名学员入围2016年初级会计职称明仕亚洲手机版金银榜。

中华会计网校学员孟娜荣膺全国2016初级会计职称明仕亚洲手机版金榜状元

中华会计网校学员孟娜荣膺全国2016初级会计职称明仕亚洲手机版金榜状元

由于是会计专业的,在会从考过后就开始准备初级职称明仕亚洲手机版了。但那时也就只是查查初级明仕亚洲手机版的报名及明仕亚洲手机版时间,连相关书籍都没买。

明仕亚洲手机版选择网校课程,初级继续跟随网校

正式准备是在今年的3月中旬。一开始整个寝室都不知道要从哪开始学习,怎么学习。后来一室友在中华会计网校报了相关的课程,她说还不错。由于当初考会从就是看了中华会计网校的课程考过的,所以在室友建议后就在网校报了《初级会计实务》和《经济法基础》。

网校老师讲课风趣幽默,总结知识点口诀,解决记忆难题

对于大多数学会计的来说《初级会计实务》可能不是多大问题,况且吴福喜老师讲得也很仔细,不仅仅讲了书上明仕亚洲手机版的知识点而且会复习一些很重要的基础知识,这些都是为学习较深的知识点打基础,对于已经学习过的也是进一步的复习和巩固,所以即使会计基础不是很好也不用担心,跟着老师的思路走,课后再做做明仕亚洲手机版真题《初级会计实务》很容易通过。最令我头疼的是《经济法基础》,所以这次考初级,我首先复习的是《经济法基础》,由于这学期课不是很多,没课时就看网课,跟着侯永斌老师学《经济法基础》。本来关于“法”的课程听起来都很枯燥,但听过老侯讲课的都知道他的魅力所在,他不仅把很难记的知识点总结成口诀,还会举相关的例子。大家对老赵肯定不陌生,不知道上辈子他是不是得罪过老侯,所以这辈子老侯的例子永远少不了他。当你明仕亚洲手机版时会发现有那么几道题老赵总在你面前晃。

【课程学习完毕后,复习课程笔记和记忆口诀,省时省力】

网课也不多,我大概花了一个月看完了网课,随后就开始看书。书上的笔记和一些口诀是在看网课时就标记好的,所以只挑了做过笔记的看。最后做题时可能会遇见课上没讲的或没重点讲过的,再从书上找到相应位置看看就好了,一般课上没怎么讲的考到的可能都比较小,所以不用害怕有什么重点没复习到,而且这样也节省了不少时间。

【自信心态迎接初级职称明仕亚洲手机版】

最后就是有个好心态等待明仕亚洲手机版。当时我是我们寝室最后一个考的,当室友一个个都考完,我都还得等2天才考,当时那个心塞塞,只能看着她们考完各种嗨,而我还在苦逼地复习。所以如果明仕亚洲手机版比较靠后有个好的心态是非常重要的,不要心慌,总会到你的,等到了你,你也应该放宽心。毕竟复没复习好都要上战场了,所以平常心对待。最后我想说无论什么明仕亚洲手机版只要认真准备了,有一个好的心态,你或多或少都会有所收获。

这就是我考初级职称的一些事儿,希望对以后要考初级会计职称的同学有一点点帮助。

 

  2017年初级会计职称明仕亚洲手机版辅导招生方案:
  
特色班|通关班|精品班|实验班|移动班

2018年初级面授班11月开课 赠送网课随报随学 2018年初级会计职称明仕亚洲手机版报名时间汇总
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照